Скоро Opel Manta GSe: Opel возродил модель Manta

Скоро Opel Manta GSe: Opel возродил модель Manta

26.04.2021 0 Автор Андрей Саенко

Рестомод Opel Manta GSe ElektroMOD получил дизайн в ретро-стиле и современные технологии, а цифровой передний пояс позволит ему общаться с миром.

Немецкий автопроизводитель Opel анонсировал свой электромод Manta GSe. Это будет автомобиль, вдохновленный классическим купе Mantа, которое было популярно в 70-х годах 20 века. OPEL уже поделился некоторыми деталями, включая цифровую решетку радиатора с надписями и графикой. Таким образом, новая-старая Манта сможет представиться и «пообщаться» с внешним миром.

В то время как установка электроприводов на классические автомобили становится все более популярной, до сих пор это в основном осуществлялось сторонними компаниями . Некоторое время назад Opel объявил, что работает над возрождением своего культового купе — Opel Manta . Конечно, в том стиле, который сейчас существует — он должен быть электрическим .

Премьера приближается, поэтому немцы решили раскрыть подробности об Opel Manta GSe. Одна из новинок — необычный и оригинальный передний фартук под названием Pixel-Vizor . Что в этом особенного? Например, тот факт, что он может отображать графику и надписи, такие как «Мое немецкое сердце было электричеством», или силуэт манты (рыбы, а не машины), плывущей с берега на берег.

Конечно, возможностей должно быть гораздо больше, потому что Opel утверждает, что Pixel-Vizor должен обеспечивать связь с внешним миром . Остается вопрос, насколько и удастся ли, например, поприветствовать проходящего мимо прохожего.

Что еще показал Opel?

О том, что будет использоваться аккумуляторный привод, было известно и раньше, но производитель заявляет, что двигатель внутреннего сгорания заменен на «мощный электродвигатель» . Скорее всего, это 136-сильный агрегат, который используется во всех автомобилях концерна с нулевым уровнем выбросов.

Opel также показал , что автомобиль будет иметь полный LED T.S. фары и цифровой кабины. Все подробности будут раскрыты во время официальной премьеры автомобиля 19 мая 2021 года. Тогда также станет понятно, какое будущее ждет Opel Manta GSe ElektroMOD.